Dasbor Baru Blogger

Dasbor baru blogger-Blogger sepertinya sedang mempersiapkan dasbor baru untuk menganti dasbor yang ada sekarang ini. dasbor baru blogger ini mirip-mirip dengan dasbor yang ada di wordpress. Nggak tau kenapa blogger mempersiapkan dasbor penganti yang mirip dengan wordpress.

Dasbor Blogger Baru Dalam Konsep

Alamat Dasbor Baru

Dasbor baru ini dapat ditemukan pada bagian bawah dasbor lama dengan anchor text link "Blogger dalam Konsep". Setelah masuk anda dapat langsung menggunakanya
Bagi yang sudah biasa menggunakan dasbor blogger yang lagi dipakai ini, menggunakan dasbor baru agak sedikit canggung karena tampilan perhalamannya sangat berbeda, yaitu tadi seperti dasbor wordpress. Tapi fitur-fiturnya ada semua kok tinggal dicari aja lebih teliti.

Keluar dari Dasbor Baru

Blog yang sudah lama tidak terurus, kalau suatu sangat Login ke blogger biasanya langsung diarahkan ke dasbor baru ini. Pertama masuk agak kaget juga apalagi belum terbiasa, tapi kalau ingin balik ke dasbor lama gampang kok, tingal dihilangkan contrengan "Make Blogger in Draft my default". Setelah itu Sign out, nanti kalau Sign in lagi sudah kembali ke dasbor lama.

Nggak tahu juga sampai kapan blogger secara resmi mau memakai dasbor baru ini, Sebagai pengguna blogger atau yang membuat blog sebaiknya kita menggenal juga biar tidak kaget nanti jika telah digunakan secara resmi. Ok!

6 comments: Dasbor Baru Blogger

Said Arsyad mengatakan...

nice info sob.
salam kenal ya.

Jos mengatakan...

yup salam kenal juga, makasih

PARSE CODE HTML mengatakan...

Oke terima kasih atas infonya, tetapi saat saya lihat kok gak berubab yauh?

Amar progressive metal mengatakan...

kasih tau dong smuanya,, gmana sih cara edit blog, apa harus pake bhsa pmograman?? atau gak???
yg tau kasih tau ya all.... thanks

Dhys Guerero mengatakan...

bingung sumpah pas awal make nya..
addres buat bikin blog nya susah..

Jos mengatakan...

Saya rasa teman-teman banyak yang kesulitan dasbor baru, mungkin belum terbiasa. Saran..gunakan saja dulu dasbor yang lama, saya juga masih menggunakan dasbor yang lama. Thanks all.

Posting Komentar

Bagi yang mau comment, mohon tidak spam, pengulangan kata huruf berkali-kali terditeksi spam.

 

Langgan Artikel


Gratis berlangganan artikel via RSS FEED

Atau berlangganan FEED via email :


Pengikut

Copyright © 2012 Membuat Blog Gratis | Powered by Blogger